2010年09月30日
リンゴ味かあ
青森で一風かわったおそばがあるそうです。
更科そば粉にリンゴをフリーズドライした粉末を練りこみ
青森産のりんご果汁だけで練り上げた
りんごそば
薄いピンク色をしているそうですよ
見た目は可愛いけど味はどうなんでしょうか
もっちりして喉ごしもよく
でもりんごのほのかな味がするようです
おそばでピンク色ってだけでインパクトありますよ
お土産に喜ばれそうな品です
余談ですが
最近のわたしは豆乳生活を始めています。
健康第一、体力づくり、ダイエット・・・まぁ
目的は色々有りますが、楽しいです。
更科そば粉にリンゴをフリーズドライした粉末を練りこみ
青森産のりんご果汁だけで練り上げた
りんごそば
薄いピンク色をしているそうですよ
見た目は可愛いけど味はどうなんでしょうか
もっちりして喉ごしもよく
でもりんごのほのかな味がするようです
おそばでピンク色ってだけでインパクトありますよ
お土産に喜ばれそうな品です
余談ですが
最近のわたしは豆乳生活を始めています。
健康第一、体力づくり、ダイエット・・・まぁ
目的は色々有りますが、楽しいです。
タグ :そば